Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
網友推薦
《習慣成自然》
《戀紅塵》
·更多...
熱門書籍
《哇!今夜哪裡有鬼?》
《魔咒》
《噢!今夜哪裡有鬼!》
《噓!今夜哪裡有鬼!(三)》
《誰家天下(上)》(夕照映雪殘•三)
《天神的祭品》
《戀紅塵》
《虎奴》
《折翼天使與王子》
《習慣成自然》
·更多...
《軍奴左三知(上)》 - 2006-04-21 05:58 PM - 2006年4月17日出版
【天水藍066】
作者:于煙羅 封面繪圖:MARS 定價180元

軍奴地位卑下,左三知原以為,這輩子只能在軍隊中任人驅使,是裴陵在亂軍中將他救起,給了他一線光明。
                                                                                
「軍奴也是人。」那天,說出這句話的身影,是如此耀眼奪目,然而,救命恩人卻在轉眼間,成了凌辱自己的世家子弟!        
《再相逢》 - 2006-04-12 02:50 PM - 2006年4月13出版
作者:曉重 封面繪圖:蘇 定價180元

鷹司木與今井川,一個看不見周圍的世界,一個不屑去看。他們有自己的相處模式,自己的生活規則,只憑著自己的直覺行動,即使旁人不能理解。
別人以為他們是摯友時,他們會像小獸般嘶咬毆鬥;別人以為他們是對手時,他們會像小獸般摩蹭相擁而眠;別人以為他們是陌生人時,他們會像小獸般互相舔舐傷口;別人以為他們是情人時,他們會像小獸一般豎起毛髮互相瞪視對方……
《噓!今夜哪裡有鬼!(三)》 - 2006-03-31 03:41 PM - 2006年4月17日出版
【天水藍069】
作者:黯然銷混蛋  封面繪圖:Amemura  定價180元

看A片也能撞上無頭女鬼,坐捷運遇上無名怪魔;何弼學依舊稟持靈異雷達本色,走到那裡屍體跟到那裡。

CK女王再臨、清代公主還魂;女王V.S公主的世紀對決,靈異女子摔角大賽出現升級版!
《十世甲蟲》 - 2006-03-30 04:46 PM - 2006年4月5日出版
【天水藍068】
作者:郁卡德  封面繪圖:銅鑼燒  定價180元

七百年前,當我還是一隻小小的甲蟲時,你像花中的精靈,帶著春天的氣息,翩然來到我的世界。從那一刻起,我就知道我彷彿永無止境的不幸、痛苦、悲哀都將因你而結束。

我曾想抛棄我永琲漸糽R,在塵世中將自己毀滅,可是,遇到你,讓我知道,沒什麽比擁有長久的生命更讓我快樂,因爲生命有多長,我就能愛你多久。
《落日煙華(下)》 - 2006-03-30 04:31 PM - 2006年4月5日出版
【天水藍071】
作者:秋葉影 封面繪圖:凌文涵  定價180元

誰能不恨雲想衣?
恨他的無情、恨他的無心、恨他為達目的不擇手段、恨他永遠不說實話!
                                                                                
雲想衣什麼都不要,他無血、無淚、用盡手段、捱盡痛苦只為爬到七皇子景非燄身邊……
《落日煙華(上)》 - 2006-03-30 04:01 PM - 2006年4月5日出版
【天水藍70】
作者:秋葉影  封面繪圖:凌文涵  定價180元

景非焰年少督軍,討伐叛亂的明石王,城破之時,王府裡沒有名動天下的美女琳琅妃,
只見秀逸的琴師雲想衣。
                                                                                
必須斬草除根,但是總也動不下手!
明知道雲想衣若即若離的勾引、若有似無的挑逗,都居心叵測,暴虐的慾望卻無法壓抑——
101 ,顯示 31 - 36 « 上一頁 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心