Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
網友推薦
《習慣成自然》
《戀紅塵》
·更多...
熱門書籍
《哇!今夜哪裡有鬼?》
《魔咒》
《噢!今夜哪裡有鬼!》
《噓!今夜哪裡有鬼!(三)》
《誰家天下(上)》(夕照映雪殘•三)
《天神的祭品》
《戀紅塵》
《虎奴》
《折翼天使與王子》
《習慣成自然》
·更多...
《紅葉舞(下)》 - 2006-05-30 05:00 PM - 2006年6月8日出版
【天水藍077】
作者:秋葉影  畫者:凌文涵  定價:180元

洛夜自出生起就背負著死亡的命運,
日魂之子,註定了被屏棄於輪迴之外,只能飄泊人世。

他變得太膽小,拼命地要求別人給予,卻害怕付出;
這樣的他,為什麼遇上西翮凌?尤其,西翮凌要的不只是他。

西翮凌的母親比他重要、西翮凌的權勢比他重要、
西翮凌口口聲聲愛他,卻在他最需要支持的時候,
毫不猶豫地朝他一劍刺來!
《紅葉舞(上)》 - 2006-05-30 04:50 PM - 2006年6月8日出版
【天水藍076】
作者:秋葉影     畫者:凌文涵     定價:180元

西翮凌在楓紅時節的異國遇見了洛夜。
這個孩子氣的少年,將陽光灑進他的世界。

西翮凌強擄洛夜,只因他的愛已太過深重,
或許洛夜無法負荷──但他無法放手!
                                                                                
即使洛夜持刀刺傷自己、即使洛夜出言欺騙、
即使洛夜為了逃離他的視線不惜以婚姻做賭注……
《嘿!今夜哪裡有鬼(四)》 - 2006-05-12 01:08 AM - 2006年5月30日出版
【天水藍075】
作者:黯然銷混蛋   封面繪圖:amemura   定價180元


為了想見魂飛魄散的堅哥,何弼學大概是腦袋壞了,竟然照著惡鬼的建議,把自己埋進浴缸裡面!偌大的陰間荒原……什麼都沒有!?

青春美麗的孟婆只給了他一句話:「已經什麼都不存在的東西,不就該到什麼都沒有的地方尋找嗎?」
《虛花悟(下)》 - 2006-04-28 11:46 AM - 2006年5月5日出版
作者:璇兒 封面繪圖:MARS 定價180元

金營中,趙構遇見青衣謫仙。原以為要滅了臥龍寨,才能將這塊美玉納入囊中,可秦夕照卻在那個夜晚,飄然落入府內,稱他為王。

明知秦夕照心不在此、明知他有著如蛇蠍般的冷酷和陰毒;趙構卻不願放手。他以為自己不過是想好好利用他罷了,可是不知怎地,為了一把陸商陽送他的琴,他就勃然大怒!一再地折磨秦夕照,又總在最後關頭饒過他,即便知道是他故意延誤軍情,斷送了大宋江山,依然不願對他下殺手……
《虛花悟(上)》 - 2006-04-28 11:40 AM - 2006年5月5日出版
作者:璇兒 封面繪圖:MARS 定價180元

相逢,在不知名的酒館;杯酒敬英雄,秦夕照與陸商陽,素不相識的兩人,就這麼喝到天亮。

再遇,於繁華的官道;一幅字,陸商陽讀到了秦夕照的風骨,秦夕照發現了平生唯一的知音。

陸商陽力邀秦夕照入他臥龍寨,卻不知道自己這麼做,究竟是為了不甘秦夕照就此埋沒、或是不願再見他雙手染血?又或者……只是不捨他眼底眉稍的孤寂?
《軍奴左三知(下)》 - 2006-04-21 06:06 PM - 2006年4月17日出版
【天水藍067】
作者:于煙羅 封面繪圖:MARS 定價180元

出身世家,屢建戰功的將軍裴陵,居然去強暴一個軍奴!是因為酒醉,還是因為左三知鶴立雞群的傲骨?
                                                                                
最初他只是看不慣那無法摧折的神采。但是,當翻天覆地的變故接踵而來,明白自己即將失勢的時候,為何選擇了放手?放手讓左三知投靠元帥麾下、眼睜睜看著左三知從此飛黃騰達,甚至超越他成了一介名將?

101 ,顯示 25 - 30 « 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心