Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
聯絡方式 - 2006-07-17 02:02 PM -

倍樂文化出版有限公司



電話:(07)550-1057

傳真:(07)550-1067

地址:804-58高雄市鼓山區裕誠路1073號4樓

線上客服信箱:service@2high.com.tw


緣起 - 2005-10-02 04:30 PM -
在現今的台灣漫畫市場,日本動漫畫擁有高達九五%的市占率,台灣本土漫畫家、及本土漫畫少之又少。

十年前台灣的漫畫環境,也曾有過名家輩出的盛況,但近年因出版社無心栽培,部分漫畫家的故步自封,造成了本土漫畫讀者流失、市場萎縮、創作人才斷層的惡性循環。

同一時間,台灣的業餘漫畫界已悄悄萌芽,既能滿足創作慾,又可直接面對讀者喜好的同人誌出版活動,這十年來規模越見擴大。

台灣並不是沒有人才。

有了這個認知,倍樂文化憑一股對漫畫的熱情,期能提供一個商業舞台、結合異業資源,讓本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,為台灣漫畫界注入新血。
2 ,顯示 1 - 2 1
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心