Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《風流天下之花雕(上)》 - 2005-09-28 03:57 PM - 2005年9月出版
作者:天子 封面繪圖:SOMA 定價190元 都城春深,錦毛鼠在酒樓等不到御貓, 卻等來了一個藍袍男子沈仲玄。 此人竟是展小貓闖盪江湖時的故人? 饒是流水無心花有意, 這雙鼠眼也瞧得出那沈仲玄絕非易與之輩。 遼國來使遇刺一案,反倒揭露沈仲玄的來歷......
《攻與攻(上)》 - 2005-09-22 04:20 AM -
作者:月關  封面繪圖:草翼  定價180元 小攻北北因緣際會認識了看似小受的月月,貌美如花的月月隱藏在可愛臉皮下的,卻也是絕對攻主義,並且第一次就展現了非同凡響的陰險和惡毒。 在一次次被他吃掉後,北北在呻吟中爆發了反抗,一場場對「攻」的權利爭奪戰,熱烈地在枕畔展開。一直占上風的月月在不斷的馴服過程中,已經洩露了真情,不經意的一些小動作透露了他的種種心思,溫柔又冷酷,讓人不斷迷惑;熊一樣有些遲鈍的北北,要到什麼時候才能徹底的了解他?
《偷心(三)》 - 2005-09-28 02:44 PM -
原作:李順慈 編繪:余潔/文涵 定價150元 王琪與冬陽的關係人盡皆知,於公於私, 她的位置都是重要的,沒有女人敢挑戰。 展顏的出現令她生恨,恨那篤定的、冷靜的、嘲諷她的眼神。 以安對展顏的關心,造成了他和緯凡之間關係的緊張。 緯凡可以客觀的看見每個人,深入瞭解之後, 她益發的同情展顏,同時也顏王琪感到可悲。 緯凡的痛苦以安全都瞭解,他對她只有愧疚, 卻不能控制自己對展顏的愛慕。
《攻與攻(下)》 - 2005-09-22 04:23 AM -
作者:月關  封面繪圖:草翼  定價180元 生活在一起的月月和北北是兩個攻,一個是喜怒無常超級大壞人,一個是憨厚可愛超級大笨蛋,兩人爭奪主動權的戰爭一天也沒停。 北北隱約覺醒,卻又害怕自己只是一廂情願,於是他離家出走,想藉此確定月月的心意;在不良人士的攪和下,國王月月終於不幸淪陷屈服,讓北北第一次嘗到當回攻的美妙。
《征服》 - 2005-09-22 04:24 AM -
作者:蔔蔔  封面繪圖:SOMA  定價190元 奢華淫靡的蘇丹王宮裡,最美麗最淫亂的金羽雀,吉德王子。 嚴謹、自律的普魯士貴族,銀髮的傑伊斯。 對幼弟吉德懷著瘋狂迷戀的第一王儲伯利爾。 對伯利爾絕對忠誠的暗殺隊隊長米拉迪。 因家族的軍火買賣,傑伊斯來到蘇丹王宮。 吉德王子在宴會上一見到傑伊斯,便決定要得到他,但吉德此時還不明白,他對傑伊斯的感覺不僅只有欲望…
《寂寞隨心》 - 2005-09-22 04:25 AM -
作者:天子  封面繪圖:札雅  定價190元 關雪彌知道,無論是被女人包養或是被男人包養,對楚隨心而言,只要能過 得安逸隨性,便沒有什麼分別。   隨心的寂寞只有他懂。即使隨心曾是他母親的情人,即使隨心仍然為了生活 和孟邵暉保持關係,即使隨心在學校裡的八卦從未少過,他還是知道,隨心很寂 寞。 他只要再耐心一點。雖然隨心只想當他的哥哥,但他想要隨心當他的情人。 等他十八歲,繼承了關家產業,孟邵暉這個監護人就再沒有理由纏住隨心。 關雪彌相信,能夠讓隨心不再露出寂寞眼神的,唯有自己……
《黑吃黑》 - 2005-09-22 04:27 AM -
作者:月關  封面繪圖:草翼  定價180元 因為駭客事件,兩個少年意外的相逢了。 追捕和被追捕者,從第一次見面,便烙下了深深的記憶。 他的名字叫朝顏 需要支架才能攀爬的花 綻放的時候卻能頂住一切壓力。
《偷心(二)》 - 2005-09-28 02:41 PM -
原作:李順慈 編繪:余潔/文涵 定價150元 他愛她多,所以讓她繼續偏執。 或是她愛他多,所以用這樣的行為引起他的關切。 是他病了,還是她病了? 方以安在遇到展顏之前,對愛情不是沒有認識的。 直到遇見了展顏,他恍然瞭解,愛情沒有一個固定面貌, 每一段愛情,都有它自己的樣子, 有誰能想到自己會無法自拔的愛上一個賊呢?
《傾世佳人周小史(上)》 - 2005-09-22 04:29 AM -
作者:陶子( Asuka·T )  封面繪圖:小希  定價180元 三國末年,司馬家代魏建晉。《情史》有載:魏晉佳人有二,各指潘安、周小史。 美麗是一種罪?可他的出生就是風華絕代,傾國傾城。 出生是一種孽?可他不僅剋死了母親,還眼睜睜地看著家人懸屍面前。 家人皆死,周小史卻獨活。為尋幕後真凶?為替家人洗雪沉冤?還是受天命,來顛覆這司馬家的江山? 初次邂逅若林,只覺印入骨髓。與其相比,周小史又豈敢稱傾國傾城?
《傾世佳人周小史(下)》 - 2005-09-22 04:30 AM -
作者:陶子( Asuka·T )  封面繪圖:小希  定價180元 若林?若林怎會容貌盡毀? 復仇雪蓮綻放在周小史的心中。司馬鄴的西晉河山猶如枝頭殘葉,搖搖欲墜。 我本不識一字,是你讓我明理從政,今日站於你司馬家的江山之上,我定要毀了你晉朝!並非所有事皆是精誠所至,金石為開。周小史福淺,心再寬也容不下二人! 不再是昔日的單純孩童,周小史已登上了權勢的頂峰。
265 ,顯示 31 - 40 « 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心