Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 6
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《天上的星星》 - 2005-09-22 03:39 AM -
作者:無香   封面繪圖:札雅  定價180元 愛搖滾的人不會不知道TX,那是一個輝煌的年代,年輕的他們多麼張狂。 崩解卻又多麼容易。夏信被人控告強姦,李宿出走,童欽留下,TX不再。待得事易時移,夏信已是聲勢如日中天的音樂製作人,童欽也在演藝圈大放異彩,往事都模糊了,偶然出現在他們面前的歌手祁榕卻讓一切重新清 晰起來。他太像李宿,那個能牽動夏信所有感情的李宿。
《祕密》 - 2005-09-22 03:41 AM -
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 柳五郎,本名柳千秋,好好的名字被師父改得這麼俗氣,師兄們都替他跳腳了,他卻覺得沒什麼不好;奉師父之命下山去找出自己身世的祕密也很有趣,他只是不曉得出門身上要帶銀兩而已。還有還有,為什麼只要他一笑,四周的人臉色就都變得很奇怪?更奇怪的是還有人一直纏著他要他陪睡覺?! 自從把中毒的五郎撿回家,忘憂的憂愁就越來越多──怎麼會有這麼大個人了還像三歲娃兒不知世事?更糟的是冷玥師父居然要他好好照顧這個美得招蜂引蝶的笨男人,自己不知上哪雲遊去,害他老有種被拋棄的傷心……
《邊城荒月(下)》(夕照映雪殘•一) - 2005-09-27 05:25 PM -
作者:黯然銷混蛋  封面繪圖:SOMA  定價180元 一尊木觀音,一份富可敵國的寶藏, 引來了各方人馬的覬覦,甚至惹上了蜀中唐門。 因唐太君的吩咐, 戚夏歡與顧迎秋來到邊關,要將唐門的不肖子唐隆月帶回唐門。 兩人與唐隆月率領的遼兵幾經攻防,顧迎秋不慎落入唐隆月手中, 戚夏歡趕至大遼北院皇宮救人,不料卻看見…
《著魔》 - 2005-09-22 03:43 AM -
作者:衛秋雪   封面繪圖:傘  定價180元  太雲身為「執天」,誅殺紊亂天綱的妖魔義無反顧;殺了九魘的族人是職責所需,但無辜的九魘又該如何處理?  因為仙人的慈悲,太雲選擇照顧這隻魔物;誰知九魘對他的感情愛恨交纏,終究成了義無反顧的一往情深。  魔物的愛情濃烈直接,太雲怕了、逃了,卻發現自己早已陷落其中……
《姐姐的男朋友》 - 2005-09-22 03:44 AM -
作者:香品紫狐   封面繪圖:MICA  定價180元 陸凱旋和陸凱琳是雙胞胎姐弟,但兩個人的個性南轅北轍互相嫌惡! 卓鴻業是品學兼優的好青年,也是陸凱旋國中時期憧憬的籃球選手。 這三人進入了同一所高中…… 凱琳與卓鴻業成為男女朋友。鴻業居然看上凱琳,令凱旋暗自唾棄他太沒水準,原本崇拜他的心情也冷卻下來。 因為凱旋處處與女友作對,護著凱琳的鴻業也看凱旋不順眼。
《煽炎劫情》 - 2005-09-22 03:47 AM -
作者:蔔蔔   封面繪圖:阿諾  定價180元 為了他一句承諾,穆思炎策反他的十二個王兄叛亂,然後把他們一網打盡。 他這個皇帝做得莫名其妙卻又理所當然,更在登基三年後,理所當然地被滅了國。 因為他欠穆思炎太多,所以他不怨也不恨;即使穆思炎要他做他的男寵,他也認了。 但滅國之君的身份,給他帶來太多非議太多責難。 早在七歲就交付的心,卻遲遲不能說出口。 或者欠穆思炎的這份情,要來生才能還得…… 「除非是陛下御筆朱批了,那便無妨。」 這句話他一直記得,所以,他要司馬暮雪做皇帝。
《小小師爺大山賊》 - 2005-09-22 03:49 AM -
作者:胭脂蟲   封面繪圖:更夜  定價180元 強盜下山,不殺人不放火,幹嘛? 劫財劫色也。 劫財?縣衙裡窮個叮噹響。 劫色?女色沒有,男色倒是有一個。 本縣縣令,秀色可餐。 但是,為什麼衝著我撲上來了? 我只是縣衙裡的一介小小師爺啊……
《怨念》 - 2005-09-22 03:51 AM -
作者:無香   封面繪圖:阿諾  定價180元 秦勤以為自己的人生可以自己掌握,哪怕母親臨死前已經對他下了詛咒…… 但他不怕。他的葉子哥已經承諾,不管世界怎麼改變,都會在他身邊。 誰知 人心如此脆弱,經不起一絲考驗; 命運如此殘酷,總是不給他半點機會。
《蝶飛》 - 2005-09-22 03:53 AM -
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 何雙飛,梅花寨的山賊頭目繼承人,生平唯一的志願就是娶個美嬌娘回家好過年,哪知生性惡劣的師父為了整他執意竄改寨規,規定男子滿十八歲未破身不得擔當重任……天吶!這是哪門子的寨規?可憐的何雙飛只好含淚下山找美眉。 北堂翼,武林五大名家之一的傳人,性好漁色,興趣是跟老爹鬥嘴比脾氣,在一次偶然的機會下誤上賊床,從此惡運連連,偏偏這小賊居然連回家的路都不識得?!這下可好,老爹鐵了心要他負責到底,他到底要負哪門子的責?
《滄海浮生》 - 2005-09-22 03:55 AM -
作者:于煙羅   封面繪圖:札雅  定價180元 戲班琴師段隆,自幼和師弟程璃俞親如手足,對其有救命之恩。怎奈卻未能避免程璃俞遭他人侮辱,自此兩人生分…… 數年光陰,段隆隨戲班南下,一場意外讓段隆與程璃俞的關係產生轉機;但真正讓段隆繫情者,卻是因這場意外來到戲班的周慈政。 恰似輪迴,程璃俞的遭遇又在段隆身上重演,可慈政卻為段隆風骨傾心,冷語挑逗中帶著脈脈溫情……
265 ,顯示 21 - 30 « 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心