Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 2
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《小小縣令大將軍(下)》 - 2005-09-27 05:55 PM -
作者:胭脂蟲  封面繪圖:婕妤  定價180元 一直以為自己執著於舊情, 卻發現事情並非如此。 然而似乎已經晚了, 癡情對自己的人被自己一直忽視, 直到傷害了別人也傷害了自己才追悔莫及, 而此時朝堂之上紛亂無比, 李斐一生,終究是常遇小人, 微斯人,吾誰與歸?
《你別無選擇》 - 2005-09-22 03:08 AM - 2005年1月出版
作者:無香   封面繪圖:B.M.  定價180元 他原是一個心懷壯志的好警察,在一次意外中失去了成了個有罪的人。 雖然牢獄生活將他的希望都毀了,天生的正義感還是讓他無法就這麼沉淪下去。 他們兩個是他最討厭的那種人,走私、逃稅、行賄樣樣都來,居然還說喜歡他, 他該怎麼辦? 他愛的是誰?
《鴻雁棲雲》 - 2005-09-22 01:23 AM - 2005年1月出版
作者:引線木偶   封面繪圖:amemura  定價180元 哥哥不幸過世,娘親腹中的孩兒嗷嗷待哺, 為了家境,安樂雁來到一個漆黑、充滿腥味的廂房,自願的,割捨。 「作奴才的,身心在入宮之時,就該完全獻給聖上。」老太監的話幽幽迴盪。 他無怨無悔的服侍皇上、照顧他的皇上。 霄--這是他無法呼喚的名字。 「只要你需要我伴,就定陪著你。」一份承諾,鎖了雙重枷。
《戀傾城》 - 2005-09-22 03:14 AM - 2005年1月出版
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 他--墨黔,是身分尊貴的爵爺,他的人生原本就不屬於自己的。 所有人都不過是一只棋子, 他豢養了一隻老虎。 他---西門冽,他的名字本身就是罪惡! 殺人是他容許活下來的理由, 他是被豢養的老虎。 不該是這樣的,怎麼可以愛上自己所豢養的老虎呢? 明知小老虎長大了,會為了自由而反噬主人的吧!
《甘為情痴(上)》 - 2005-09-22 03:20 AM - 2005年2月出版
作者:小十四   封面繪圖:蒼鷺靜  定價180元 所有人都知道天上的太陽只有一顆,但是江湖中的人則知道地上的太陽亦有一顆.他只穿最美的華衣,只喝最烈的酒,只抱最美的女人,他劍法如神,自出道以來未嘗一敗,他是人人羨慕的綠林之主──東方紅日。 但是所有人都只看見他的風光、豪邁,沒有人看見他的深沉、矛盾。他擁有數之不盡的女人,甚至一個端莊賢淑的妻子,但是,在他一生中只有一個最猜忌、最惱恨,亦最憐惜的人……
《甘為情痴(下)》 - 2005-09-22 03:25 AM - 2005年2月出版
作者:小十四   封面繪圖:蒼鷺靜  定價180元 願菩薩有靈,保佑他倆鴛鴦飛散,不成眷屬──這樣狠毒的心願,菩薩會聽從嗎? 和尚不知道,從他在零落寺廟中看見那個美如謫仙,但是許下狠毒心願的男子時,他就什麼都不知道了。 驚鴻一瞥,一滴眼淚,令俊朗如星,前途無可限量的少年和尚從此墜落苦海紅塵. 君明月付出一切,將心愛的人捧上江湖中頂尖位置,但換來的只有猜疑防範,他不得不問一句:痴心何價?
《情鎖》 - 2005-09-22 03:30 AM -
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 那年,他們兩人都只有八歲。 那年,東方傲遇上了今生最愛的人,但他深深藏起這分情,惟願為他遮風擋雨。即使路迢坎坷、即使要尋尋覓覓,他依然執著。 那年,上官雨遇上了這輩子最好的朋友,不料友情悄悄質變,他選擇漠視,只因未來誰也無法把握。 一場家變沖散了兩人的情誼,自此各飛東西,十年後再見竟是未曾相識?
《淚竹》 - 2005-09-22 03:34 AM -
作者:衛秋雪   封面繪圖:黎黎  定價180元  他原本是太雲仙身邊的一顆囹珠,隨著主人南征北討四處降魔。傳說吃了囹珠可以得到許多妖力,他成了魔妖兩界人人欲得的稀世寶物。  「仙與妖魔真的不能和平共處嗎?」  太雲仙這個問題該從何處尋求答案?他化為人身遇上淚竹,這隻看來冷漠無情的竹妖隨著相處相知而對他展露感情。難道月老的紅線也能牽在兩個男人身上嗎?還是一妖一仙?和平共處,原是情到深處……
《小小少年的煩惱》 - 2005-09-22 03:36 AM -
作者:胭脂蟲   封面繪圖:LUI  定價180元 第一次的相遇, 這個穿著燕尾服的小男孩軟軟的吻像夢一般。 然後就是十幾年的一起成長, 可愛的兩個小孩子, 長成了兩個美麗的少年。 納德一直為自己的娃娃臉苦惱不已, 而傅安卻越長越俊秀。
《流雲無跡》 - 2005-09-27 05:33 PM -
作者:于煙羅  封面繪圖:蘇  定價180元 一切都開始於一樁交易。 用身體換武功,還是少年的程璃俞從不後悔自己這項決定; 用武功換一個倔強緻麗的收藏品,對喜愛各種挑戰的雲無跡來說,也還合算。 然而在交易之外,那些浮動的情緒又該如何解釋? 嫉妒?占有?喜歡?或者,愛? 他們之中,誰能先走出這樁交易的桎梏,誰就能先看清──流雲無跡,卻有情。
265 ,顯示 11 - 20 « 上一頁 1 2 3 4 5 6 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心