Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《姐姐的男朋友》 - 2005-09-22 03:44 AM -
作者:香品紫狐   封面繪圖:MICA  定價180元 陸凱旋和陸凱琳是雙胞胎姐弟,但兩個人的個性南轅北轍互相嫌惡! 卓鴻業是品學兼優的好青年,也是陸凱旋國中時期憧憬的籃球選手。 這三人進入了同一所高中…… 凱琳與卓鴻業成為男女朋友。鴻業居然看上凱琳,令凱旋暗自唾棄他太沒水準,原本崇拜他的心情也冷卻下來。 因為凱旋處處與女友作對,護著凱琳的鴻業也看凱旋不順眼。
《著魔》 - 2005-09-22 03:43 AM -
作者:衛秋雪   封面繪圖:傘  定價180元  太雲身為「執天」,誅殺紊亂天綱的妖魔義無反顧;殺了九魘的族人是職責所需,但無辜的九魘又該如何處理?  因為仙人的慈悲,太雲選擇照顧這隻魔物;誰知九魘對他的感情愛恨交纏,終究成了義無反顧的一往情深。  魔物的愛情濃烈直接,太雲怕了、逃了,卻發現自己早已陷落其中……
《祕密》 - 2005-09-22 03:41 AM -
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 柳五郎,本名柳千秋,好好的名字被師父改得這麼俗氣,師兄們都替他跳腳了,他卻覺得沒什麼不好;奉師父之命下山去找出自己身世的祕密也很有趣,他只是不曉得出門身上要帶銀兩而已。還有還有,為什麼只要他一笑,四周的人臉色就都變得很奇怪?更奇怪的是還有人一直纏著他要他陪睡覺?! 自從把中毒的五郎撿回家,忘憂的憂愁就越來越多──怎麼會有這麼大個人了還像三歲娃兒不知世事?更糟的是冷玥師父居然要他好好照顧這個美得招蜂引蝶的笨男人,自己不知上哪雲遊去,害他老有種被拋棄的傷心……
《天上的星星》 - 2005-09-22 03:39 AM -
作者:無香   封面繪圖:札雅  定價180元 愛搖滾的人不會不知道TX,那是一個輝煌的年代,年輕的他們多麼張狂。 崩解卻又多麼容易。夏信被人控告強姦,李宿出走,童欽留下,TX不再。待得事易時移,夏信已是聲勢如日中天的音樂製作人,童欽也在演藝圈大放異彩,往事都模糊了,偶然出現在他們面前的歌手祁榕卻讓一切重新清 晰起來。他太像李宿,那個能牽動夏信所有感情的李宿。
《小小少年的煩惱》 - 2005-09-22 03:36 AM -
作者:胭脂蟲   封面繪圖:LUI  定價180元 第一次的相遇, 這個穿著燕尾服的小男孩軟軟的吻像夢一般。 然後就是十幾年的一起成長, 可愛的兩個小孩子, 長成了兩個美麗的少年。 納德一直為自己的娃娃臉苦惱不已, 而傅安卻越長越俊秀。
《淚竹》 - 2005-09-22 03:34 AM -
作者:衛秋雪   封面繪圖:黎黎  定價180元  他原本是太雲仙身邊的一顆囹珠,隨著主人南征北討四處降魔。傳說吃了囹珠可以得到許多妖力,他成了魔妖兩界人人欲得的稀世寶物。  「仙與妖魔真的不能和平共處嗎?」  太雲仙這個問題該從何處尋求答案?他化為人身遇上淚竹,這隻看來冷漠無情的竹妖隨著相處相知而對他展露感情。難道月老的紅線也能牽在兩個男人身上嗎?還是一妖一仙?和平共處,原是情到深處……
《情鎖》 - 2005-09-22 03:30 AM -
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 那年,他們兩人都只有八歲。 那年,東方傲遇上了今生最愛的人,但他深深藏起這分情,惟願為他遮風擋雨。即使路迢坎坷、即使要尋尋覓覓,他依然執著。 那年,上官雨遇上了這輩子最好的朋友,不料友情悄悄質變,他選擇漠視,只因未來誰也無法把握。 一場家變沖散了兩人的情誼,自此各飛東西,十年後再見竟是未曾相識?
《習慣成自然》 - 2005-09-22 03:28 AM -
作者:夏臾   封面繪圖:牙木  定價180元 他……是不是在作夢?這個男人、這個男人……未免太好看了! 江梓然,芸芸眾生中一份子,乏善可陳的小角色一枚。偏偏在大一那一年,他遇上了季沐海,一個俊美非凡的天之驕子──他們在誤打誤撞下成了室友,而這一段「孽緣」也一直延續到二人畢業、出社會亦不曾中止。 十年的歲月,他們從不喜歡到喜歡、從喜歡到愛。單純的友誼在無形中變質,二人的生活看來平和,檯面下卻是暗潮洶湧。
《甘為情痴(下)》 - 2005-09-22 03:25 AM - 2005年2月出版
作者:小十四   封面繪圖:蒼鷺靜  定價180元 願菩薩有靈,保佑他倆鴛鴦飛散,不成眷屬──這樣狠毒的心願,菩薩會聽從嗎? 和尚不知道,從他在零落寺廟中看見那個美如謫仙,但是許下狠毒心願的男子時,他就什麼都不知道了。 驚鴻一瞥,一滴眼淚,令俊朗如星,前途無可限量的少年和尚從此墜落苦海紅塵. 君明月付出一切,將心愛的人捧上江湖中頂尖位置,但換來的只有猜疑防範,他不得不問一句:痴心何價?
《甘為情痴(上)》 - 2005-09-22 03:20 AM - 2005年2月出版
作者:小十四   封面繪圖:蒼鷺靜  定價180元 所有人都知道天上的太陽只有一顆,但是江湖中的人則知道地上的太陽亦有一顆.他只穿最美的華衣,只喝最烈的酒,只抱最美的女人,他劍法如神,自出道以來未嘗一敗,他是人人羨慕的綠林之主──東方紅日。 但是所有人都只看見他的風光、豪邁,沒有人看見他的深沉、矛盾。他擁有數之不盡的女人,甚至一個端莊賢淑的妻子,但是,在他一生中只有一個最猜忌、最惱恨,亦最憐惜的人……
265 ,顯示 251 - 260 « 上一頁 ... 22 23 24 25 26 27 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心