Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《九轉丹砂》 - 2005-09-22 04:51 AM - 2005年8月出版
作者:小周123  封面繪圖:凌文涵  定價180元 一顆朱砂浮水印 「日後不管有什麼事,你都可以來找我。」 花九是如此說的。 衛明樓知道情人花挽月的弟弟花九十分討厭他, 因他是永遠不可能安份的風流浪子。 但在三人一起遭逢事故,脫險之後, 花九將朱砂浮水印給了衛明樓。
《英雄愛美麗》 - 2005-09-22 04:49 AM - 2005年8月出版
作者:月關  封面繪圖:翔龍  定價180元 英雄總需美人配。 雖說是行俠仗義不拘小節,闖蕩江湖豪邁兒女, 可英雄若沒有美人傾慕,發生一段纏綿悱惻傾動江湖的愛情故事, 到頭來只會如獨孤求敗一樣寂寥…… 英雄是暴力狂的英雄; 美人是嘴巴超壞,到處亂搞的美人。 英雄美人一旦相遇,就像往濃硫酸塈I醬油。
《蒼狼捕風》 - 2005-09-22 04:48 AM -
作者:吉愛兒  封面繪圖:蘇  定價180元 眾多妙齡少女離奇失蹤 經追查後發現原來是西北的山賊集團『蒼狼寨』所為 他們正在為自己的頭目——『狼王』袁昊收集壓寨夫人。 六芒鎮的捕快凌風奉命追查此案 獨上蒼狼寨營救失蹤少女 卻意外地被『狼王』看上了眼 並被他使計誘騙 成了名副其實的『壓寨夫人』……
《狼王逐風》 - 2005-09-22 04:47 AM -
作者:香品紫狐  封面繪圖:更夜  定價190元 為了拯救被山賊擄走的青梅竹馬, 凌風不惜讓自己身陷險境。 可是,這個賊頭子竟為了氣他而娶映雪? 不行!他就算拼上性命也要保護她! 袁昊不相信世上會有人為了別人無私犧牲 眼前這個男人卻屢次讓他吃驚 很好,他要看看他能犧牲到什麼程度……
《自由去非》 - 2005-09-22 04:44 AM -
作者:天子  封面繪圖:札雅  定價180元 無論是青春期的荷爾蒙作祟或是單純受不了父母的過度關心, 向去非最最嚮往的兩個字,便是「自由」。 不願受家庭束縛,也不想被愛情綁住, 能自由自在瀟灑隨性地談戀愛過生活,豈不愜意? 然而當柳悍司用那雙清澈又膽怯的眼神注視他時, 獵人與獵物的關係似乎也變得模糊……
《純真平凡》 - 2005-09-22 04:43 AM -
作者:天子  封面繪圖:札雅  定價180元 他的名字就叫做平凡,然而真正相熟的人都知道, 這個娃娃臉的十九歲男孩,其實一點也不平凡。 包括他的愛情。 和江徇的關係是從身體開始的。 先熟悉彼此的身體再熟悉彼此的心, 這樣是不是也能牽起彼此的手、會有幾分幸福的可能?
《一江春水向西流》 - 2005-09-22 04:35 AM -
作者:彼鳴  封面繪圖:天草  定價180元 一個意外,翡翠變成了雅兒。 本以為可以擺脫前世的苦痛在宋朝重新開始,豈料,他竟是踏入了另一個地獄…… 這分明病入膏肓的男人 為何會有那麼溫柔的神情? 這樣一個寡言柔情的男人 為什麼會有那樣神秘多情的眼神? 這樣一個氣勢萬千的男人 為什麼會有那樣純真癡傻的表情?
《紫魄姻緣戀雙龍》 - 2005-09-22 04:32 AM -
作者:天子  封面繪圖:蔔蔔  定價180元 緣起福禍皆因玉。 隨著一場意想不到的意外 古老尊貴的龍血伴著它幾世難捨的羈絆 再度改變了肖紫陌與昊宇魄的命運—— 紫陌昏迷不醒,魂魄墮入千年前的時空,卻錯附了身體; 宇魄身為醫生,但要從千年前的自己手中搶回戀人又談何容易? 一段千年難圓的姻緣,一枚連結前世今生的寶玉。 肖紫陌與昊宇魄,昊雨魄與冷羈闌,究竟誰是誰,誰負了誰,誰又愛誰?
《傾世佳人周小史(下)》 - 2005-09-22 04:30 AM -
作者:陶子( Asuka·T )  封面繪圖:小希  定價180元 若林?若林怎會容貌盡毀? 復仇雪蓮綻放在周小史的心中。司馬鄴的西晉河山猶如枝頭殘葉,搖搖欲墜。 我本不識一字,是你讓我明理從政,今日站於你司馬家的江山之上,我定要毀了你晉朝!並非所有事皆是精誠所至,金石為開。周小史福淺,心再寬也容不下二人! 不再是昔日的單純孩童,周小史已登上了權勢的頂峰。
《傾世佳人周小史(上)》 - 2005-09-22 04:29 AM -
作者:陶子( Asuka·T )  封面繪圖:小希  定價180元 三國末年,司馬家代魏建晉。《情史》有載:魏晉佳人有二,各指潘安、周小史。 美麗是一種罪?可他的出生就是風華絕代,傾國傾城。 出生是一種孽?可他不僅剋死了母親,還眼睜睜地看著家人懸屍面前。 家人皆死,周小史卻獨活。為尋幕後真凶?為替家人洗雪沉冤?還是受天命,來顛覆這司馬家的江山? 初次邂逅若林,只覺印入骨髓。與其相比,周小史又豈敢稱傾國傾城?
265 ,顯示 231 - 240 « 上一頁 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心