Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 2
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《關鍵指令5沙漠風暴》 - 2013-03-18 02:39 PM - 2013年3月20日出版
【混蛋工廠048】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 韓世樂神祕失蹤,救難隊成員把矛頭指向黃沙,為什麼他還能若無其事、好吃好睡?只有黃沙心裡明白,韓世樂通過了「隧道」,說不定早已轉換了時空…… 當韓世樂痛到甦醒,舉目所見竟是滾滾黃沙,還有兩三個外國人不停說英語,前一秒他還在電梯裡呀?天哪!不是趕流行撞上「穿越」了吧? 歷史上消失的樓蘭古城,巍峨出現眼前,所有人難掩興奮的心情,管彤卻嗅到殺氣隱隱浮動,想致他們於死地的,是樓蘭女還是凡人們?
《關鍵指令4猛鬼大廈》 - 2013-03-18 02:21 PM - 2013年3月20日出版
【混蛋工廠047】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 黃沙竟然要搬出去住?韓世樂難掩心情失落,原來黃沙也會在意閒言閒語,只是他什麼地方不好住,偏要搬到熙寧國宅,那棟樓怪事層出不窮,難道黃沙另有所圖? 猛鬼大廈這外號不是喊假的!瞧,有個關節嚴重扭曲變形的女人,正坐在通風口處看著這群新搬來的住戶,但好像沒人把她當一回事…… 俏麗的女學生怎麼看都是個大活人,不過好說歹說她就是不肯離開這棟樓,郭敬棠把人架上車,眨眼間,人呢?
《哩咕哩咕幾多番4》 - 2013-01-28 11:24 PM - 2013年2月5日出版
【混蛋工廠046】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 明眼人都看得出來,鼎天集團已搖搖欲墜,過去有「八爺」鎮住許多牛鬼蛇神,如今是蔡薇霖獨撐大局,遲早有人想取而代之。她必須拉攏牌運極好的姚家偉,即使拿自己的女兒當籌碼! 姚家偉進入鼎天集團工作,擔任范亦珊的特別助理,范牧民聽到消息不敢置信,他失望又憤怒,原來姚家偉也不過是個見錢眼開的俗人? 湯麗鳳走了之後,已無人知曉「姚念淳」的底細。眼看鼎天集團快要崩毀,范岳靖萬分不甘心。如果他能附身在這個小男孩身上,沒道理不能奪取一副青春的肉體……該選陳則笙還是姚家偉呢?
《哩咕哩咕幾多番3》 - 2013-01-28 11:15 PM - 2013年2月5日出版
【混蛋工廠045】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 湯麗鳳不動聲色地趕人,盡量不讓臉上流露焦急的情緒,但她恨不得趕快把「姚念淳」帶開,問清楚發生了什麼事,竟讓見慣大風大浪的范岳靖嚇掉三魂七魄?從沒見過他那麼沮喪…… 回不去了?范岳靖驚恐的發現,他竟孤零零的飄在醫院的病房裡,眼睜睜看著姚念淳的身體安穩地躺在床上。 至尊麻將大賽的會外賽開打,姚家偉一坐上牌桌簡直橫掃千軍,渾然不覺已引來殺機!姚念淳拉他離開現場,陳則笙飛車想趕回自家地盤,不料光天化日之下,殺手竟敢公然攔阻,難道只能閉上眼睛等死了?
《哩咕哩咕幾多番2》 - 2012-07-05 03:42 PM - 2012年7月10日出版
【混蛋工廠044】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 雙屍命案打碎了兩個家庭,姚家偉不知道怎麼對孩子說,他再也見不到媽媽……心力交瘁時,又在警局遇見鼎天娛樂集團的人,他們簇擁著氣質優雅的貴婦,眼神中有掩藏不住的殺意! 姚念淳受到沉重的打擊,不是因為「媽媽」過世,而是他范岳靖的長子死了!最成材的兒子突然變成一具乾屍,他發誓要兇手血債血償! 陳則笙心情十分複雜,家裡籠罩著姊姊過世的哀傷,姚家偉哪有心情摸麻將?但是比賽日期一天天逼近,參賽保證金又提高,他們賭上所有身家都不夠,只能打退堂鼓了嗎?
《關鍵指令3死亡公路》 - 2012-04-20 11:54 PM - 2012年4月24日出版
【混蛋工廠043】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 黃沙覺得自己是鬼迷心竅了,竟然跟韓世樂展開同居生活,為了安定下來,他還報考救難隊員,兩人又成為隊友,難道真的沒有記取教訓?不!這只是復仇的手段,韓世樂欠他一條命! 公路上遇到日本兵踢正步,應該很嚇人的場景,韓世樂只覺得麻煩,相較之下,那個很像殷堅,偏偏自稱殷堅他爸的人,更是莫名其妙吧? 狐仙小芸反璞歸真,與衛官走避山林,明明兩個閒人過得無比愜意,怎麼凡人一個個搶到他眼前送死呢?
《噗!今夜哪裡有鬼!》 - 2012-01-25 10:47 PM - 2012年2月7日出版
【混蛋工廠042】 作者:黯然銷混蛋 定價:250元 聽說真人真事改編的偶像劇,劇情怎麼看都很假?倒是那濕淋淋的女鬼超寫實,還能化成水到處流竄...... 小姑姑的寶貝兒子差點喪命,殷堅捏緊符紙,好個不知天高地厚的傢伙,竟敢在太歲頭上動土? 這是他何弼學的人生!找個帥哥演自己,太天經地義了。來個冤魂客串也很合理?
《哩咕哩咕幾多番1》 - 2012-01-25 10:43 PM - 2012年2月7日出版
【混蛋工廠041】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 范榮靖是鼎天娛樂集團的大老闆,也是響噹噹的賭壇第一快手。但是這個斯文秀氣的年輕人,竟然用噁心巴拉的語氣跟他說話,拜託,就算他保養得好,也已年過半百了,瞎了眼也不該當他是三歲小孩! 娃娃車發生翻覆意外,姚家偉憂心忡忡的趕到醫院,兒子的病危通知幾乎令他崩潰。謝天謝地,姚念淳的命總算撿回來了。可是醒來後大吵大嚷,連他都不認得了? 「你是誰?」陳則笙表情嚴肅的問著小外甥,剛才的賭局上,要不是這孩子拿了幾張關鍵的麻將牌去堆積木,這回一定輸慘了。只見姚念淳天真無邪的抬頭看他,彷彿聽不懂他的問題。
《關鍵指令2魔鬼海域》 - 2011-11-22 09:23 PM - 2011年11月25日出版
【混蛋工廠040】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 韓世樂自認不是工作狂,他只是不知道放假能做什麼罷了。偏偏熱心的同事幫他把行程都訂好了,陽光、沙灘、仙人掌還有青春亮麗的女學生,這是所有男人心目中的天堂嗎?怎麼他覺得好像地獄。 派瑞斯辛苦騰出假期,原本準備和桑堤雅各與老威勒,來趟父子三人同遊之旅,結果那個考古狂爸爸,一通電話就放了兩兄弟鴿子。 滑溜溜的觸感,簡直像條魚!難道這世上真的有海底人?可是這個體型、這個樣貌,明明是他見死不救的那個「人」?
《關鍵指令1黑色奇萊》 - 2011-09-15 10:23 PM - 2011年9月19日出版
【混蛋工廠039】 作者:黯然銷混蛋 定價:200元 這可不是名嘴排排坐、噴個口水就能錄好的節目,開什麼玩笑,在他何大總監的字典裡,沒有『混』這個字。當然,上山下海是最基本的要求,如果再來個比基尼辣妹主持人,那簡直太完美了。 「先生,你還好吧?我是來救你的,你已經失聯兩天了。」韓世樂擔心的詢問,就怕何弼學摔壞了腦子。 不過,眼前這個男人外型俊秀,只比他家那尊天師少帥那麼一點點,這麼好的人才不用,實在太可惜……決定了,主角就是韓世樂!
265 ,顯示 1 - 10 1 2 3 4 5 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心