Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 5
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
搜尋結果
《父子(上)》 - 2005-09-22 04:53 AM - 2005年8月出版
作者:子默  封面繪圖:阿諾  定價180元 跟女人結婚,對深知自己實際性向的曾杰來說,本就只是障眼法。 卻沒料到女人竟會拋夫棄子,更沒料到自己會收留──或者,包養── 這個年僅十五歲的「兒子」。 凌晨是個美好的少年。 多麼美。 可是他不屬於他,即使此刻這少年卑屈地蹲在他面前,他的心仍不屬於他。 他所有可以行使的權利裡,不包括對這少年靈魂的控制。 他可以恐嚇它,可以扭曲它,可以折磨它,可是它有自己的翅膀,它是自由的。
《戀傾城》 - 2005-09-22 03:14 AM - 2005年1月出版
作者:初澐   封面繪圖:SOMA  定價180元 他--墨黔,是身分尊貴的爵爺,他的人生原本就不屬於自己的。 所有人都不過是一只棋子, 他豢養了一隻老虎。 他---西門冽,他的名字本身就是罪惡! 殺人是他容許活下來的理由, 他是被豢養的老虎。 不該是這樣的,怎麼可以愛上自己所豢養的老虎呢? 明知小老虎長大了,會為了自由而反噬主人的吧!
神奇扭蛋 - 2006-02-04 06:00 PM -
黯然銷混蛋與神祕客共組的二人同人誌團體!內有許多預定出版但是還沒印好的同人誌,做好就賣!上市時間不知道!
《海鷗之傷(上)》 - 2005-10-04 09:03 AM - 2005年10月6日出版
作者:邪鈴 封面繪圖:阿諾 定價180元 踏入陳家的深門大院,年幼的武京遇上同樣年幼的大少爺,譜出的卻非青梅竹馬兩小無猜,而是血淚交織的一段羈絆。 自小因被人下毒而至失心瘋的大少爺就像隻山貓,眼神既狂又野;然而當那雙帶著迷亂和茫然的眼神看著自己,武京輕輕的笑了,他終於明白自己心跳的意義,它代表著那彷彿從第一眼見到就開始的感情,一個不能要求回應的感情。 一個注定只他一人明白和知道的感情,別人叫它:愛情。
《傾世佳人周小史(上)》 - 2005-09-22 04:29 AM -
作者:陶子( Asuka·T )  封面繪圖:小希  定價180元 三國末年,司馬家代魏建晉。《情史》有載:魏晉佳人有二,各指潘安、周小史。 美麗是一種罪?可他的出生就是風華絕代,傾國傾城。 出生是一種孽?可他不僅剋死了母親,還眼睜睜地看著家人懸屍面前。 家人皆死,周小史卻獨活。為尋幕後真凶?為替家人洗雪沉冤?還是受天命,來顛覆這司馬家的江山? 初次邂逅若林,只覺印入骨髓。與其相比,周小史又豈敢稱傾國傾城?
《邊城荒月(上)》(夕照映雪殘•一) - 2005-09-27 05:18 PM -
作者:黯然銷混蛋  封面繪圖:SOMA  定價180元 他們是結義兄弟,也是生死仇敵。 為了功成名就,顧迎秋翻臉無情背叛追殺戚夏歡, 毀了戚夏歡半生基業、殺了他許多過命兄弟。 但對這第一個賞識他才華的義兄,他總是一而再、再而三的放過。 戚夏歡恨顧迎秋通敵叛國絕情寡義,卻又同情他身世坎坷懷才不遇, 對顧迎秋第一眼的印象太深,深得總是讓他不願相信顧迎秋是天生的惡人。 仇人相見,向來分外眼紅。 但這兩個總是在最後關頭互相饒過對方性命的死敵,若能重來, 是否能不同於過去,是否能有不再敵對的可能?
《梵天聖戀》(愛在世界毀滅時•二) - 2005-09-28 04:13 PM - 2005年9月出版
作者:小十四 封面繪圖:酸黎 定價180元 仁慈為懷、悲憫人世, 活佛如來總是承受著罪業反噬, 耗費自身靈力,施奇蹟予眾人, 究竟值不值得? 為了洗淨魔氣,令香港重見天光, 百來名高僧以如來為中心齊聚, 就為了三十日後「弘法大會」上將發動的曼陀羅法陣── 如來之心永遠掛懷世人; 魔,不該存在於人世。
《鳳榜眼》 - 2005-11-28 05:48 PM - 2005年12月10日出版
【天水藍046】 作者:童茵 封面繪圖:SOMA 定價180元 這是個聖君坐朝的年代,盛世太平,政治清明── 清明?清明?清明個頭!否則哪來個不睜眼的主考官,竟沒看出這清秀可人模樣斯文的當朝榜眼,其實是個狡猾出眾奸詐過人的賴皮? 然而賴皮歸賴皮,畢竟涉世未深,又是故人弱弟,他怎能不稍加照拂?官場黑暗,他得為著捏把冷汗;人心難測,他得為著處處提防;天有寒暑,他得為著餵藥送湯……
《小小少年的煩惱》 - 2005-09-22 03:36 AM -
作者:胭脂蟲   封面繪圖:LUI  定價180元 第一次的相遇, 這個穿著燕尾服的小男孩軟軟的吻像夢一般。 然後就是十幾年的一起成長, 可愛的兩個小孩子, 長成了兩個美麗的少年。 納德一直為自己的娃娃臉苦惱不已, 而傅安卻越長越俊秀。
《土龍傳說》 - 2006-01-11 11:11 AM - 2006年1月18日出版
【月澗草014】 作者:郁卡德 封面繪圖:傘 定價180元 顏恕想化身為人,所以必須修仙;想要成仙,得先應天劫;要過天劫,就得先往魔界。 來魔界,是為了點化暴戾的魔君,可不是來選妃的!偏偏這群人講不聽,居然強擄他進宮,這下可好,不費功夫就能親近目標?
265 ,顯示 21 - 30 « 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 ... 下一頁 »
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心