Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 3
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
《意外的人生》
2005-09-28          點選: 9475
第一章(上) »
楔子
 

作者:風似月 封面繪圖:黎黎 定價180元

不會吧?
他……他只是幫帥哥擋顆子彈,
怎地不但沒得到帥哥垂青,
反而淪落到這個不知是啥的朝代,
竟然還成了身懷絕技的酷哥殺手?

既然身邊有這麼多帥哥,
那就既來之則安之,
何況身邊還有一個絕代美人,
他就「勉為其難」的留下好了。

等等……美人怎麼用這麼哀怨的眼神看他?
莫非……
不要啊……
兩個小受在一起能有什麼搞頭?
救命啊……誰來救救他啊……

 意外的人生 試閱

楔子

  「啦啦啦……啦啦……」一邊走一邊哼著不成曲的小調,柳燮楊的心情非常之好。追了好久的帥哥終於答應要和他吃飯了。想到心上人俊逸的容顏,寬闊的體形,心中不禁一陣小鹿亂撞。

  ……先去吃晚飯,吃完飯聊會天,一不小心聊太晚了……

  「小楊,太晚了,我們就去樓上的房間休息一下怎麼樣?」

  「啊……嗯……這……」當然自己一定會紅著臉拒絕啦,不過如果帥哥堅持的話……

  「好……好啊……」嬌羞的垂下頭,帥哥,人家是第一次啦,溫柔一點。

  「啊哈哈哈哈……」沉醉在自己幻想中的柳燮楊發出變態的大笑,逼得路人紛紛回避。

  穿過這條街就到了……啊!帥哥在停車場幹什麼?瞧了瞧四下無人的情形,難道……不好吧……第一次要在停車場做啊……真是太太太……太刺激了!不愧是他看上的帥哥,功力高深莫測啊!

  興奮的停好車後,立刻迫不及待的撲向帥哥,眼角的餘光不小心瞄到一道紅光閃過,神經中樞立刻發出警報──那是……

  但是撲上去的身體已經無法停下來了,柳燮楊還是直直撲到了帥哥身前。

  劇烈的痛楚瞬間從胸口爆裂開來,原來剛剛那竟是紅外線瞄準器!

  陷入昏迷之前看到帥哥接住了自己倒下的身子,帥哥關切的眼神不禁讓他想到牡丹花下死,做鬼也風流……

  一瞬間,千種思緒從腦中流轉而過……

  明明什麼都還沒享受到,難道自己就這麼抱著處男之身死去了?自己雖然沒有親人,但是還是有人愛的啊,像自己這麼優的美人,竟然還沒關照過天下帥哥就掛了?

  永別了,天下的美男。帥哥,我不會怪你的,但是如果我掛了,可不可以麻煩你姦個屍?留個處男之身在人間真是恥辱呀……

  胸前的劇痛終於奪走了他的意識,柳燮楊在帥哥懷中閉上了眼睛。

  死不瞑目啊……

責任編輯: twohigh
第一章(上) »
列印此書籍
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心