Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 4
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
◆倍樂文化將自七月起與晉江原創網攜手合作◆
2005-09-20          點選: 10974

晉江群集了諸多實力派原創作家,擁有超高瀏覽數字;而倍樂文化網羅諸多優秀作者,亦在耽美小說版圖寫下出色佳績的一頁。

我們將首度推出合作企劃,預定八月開始,合作出版「月澗草」叢書,每月推出三部作品於兩岸同步發行,閱讀無界限,共同打造高水平的耽美書系,邁入新里程。

在此同時,倍樂旗下的長約作者也將於晉江原創網中開設原創專欄,駐站發表,並有獨家連載作品,不可錯過。

新的合作、新的視野、新的夢想起飛;
七月一日,敬邀親愛的讀者您,一齊參與我們在
http://bbs.jjwxc.net/index2.htm的專欄開幕典禮;雖不能奉上好茶,但備有許多佳美文章與您分享。

倍樂文化、晉江原創網 2005.6..25

責任編輯: twohigh
列印此書籍
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心