Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 4
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
《英雄愛美麗》
2005-09-22    2005年8月出版       點選: 6864
第一章(下) »
第一章(上)

 

作者:月關 封面繪圖:翔龍 定價180元

英雄總需美人配。

雖說是行俠仗義不拘小節,闖蕩江湖豪邁兒女,
可英雄若沒有美人傾慕,
發生一段纏綿悱惻傾動江湖的愛情故事,
到頭來只會如獨孤求敗一樣寂寥……

英雄是暴力狂的英雄;
美人是嘴巴超壞,到處亂搞的美人。
英雄美人一旦相遇,就像往濃硫酸塈I醬油。

每個人眼裡都有不同的美人,
你是我永遠的美人兒。
他們說我們是世界兩極,不該在一起。

可哪裡不相配了?簡直配得不能再配!

 英雄愛美麗 試閱

第一章

     英雄總需美人配。

     雖說是行俠仗義不拘小節,闖蕩江湖豪邁兒女,可英雄若沒有美人傾慕,發生一段纏綿悱惻傾動江湖的愛情故事,到頭來只會如獨孤求敗一樣寂寥,美人就是英雄的寶刀,就是戒指上的鑽石,就是武俠片裡的特技,是必不可少的。

     章狂五歲剛學會跑的時候,就知道挾帶還不會講話的妹妹章飛兒到處炫耀,他是鼎鼎大英雄,而他妹妹是千裡挑一大美女,真是壯觀哉,美形兮。

     「所以我說,你絕對有戀妹情結。」丁一和章狂從小穿一條褲子長大,兩家是鄰居且是世交,從丁一的名字就可以看出他來自一個懶惰的家族,而他繼承了家族的惰性,傳說他們這個家族只有對自己有興趣的事物才有敏捷的行動力,他一般不會買日常用品,要用直接從章狂這裡拿就好,衣服更不會買,反正他和章狂一樣身高,除了吃飯不能輸液解決外,生活全部秉持最簡單運動,唯一耗費他精力的是,丁一很愛說,每天要噴一噸口水。

     章狂不耐煩的揮揮手,他正在做一個西瓜美女俠的模型,打算等下個月他妹妹十六歲生日送給她,一想到章飛兒抱住他的脖子親他說,我最喜歡哥哥了,他就笑得臉上全是花,高興得手都不穩了。

     樓下「碰碰」的響,急促的腳步聲猶如鼓點般打了過來,丁一看著漫畫道:「你妹回來了。」

     話音未落,章飛兒已經踹了門進來,章狂忙將模型擋了起來,喝道:「死丫頭,告訴妳一萬次,女孩子要有女孩子樣,妳長爪子是擺設嗎?」

     「有你這樣的哥哥,她文靜得起來嗎?」丁一翻白眼。

     「哥,我是有急事。」章飛兒臉漲得通紅,看樣子是真的著急生氣了,她也不管自己還穿著鞋子,一蹦就蹲到一張椅子上,憤怒道。「哥,我被非禮了!」

     「妳坐下慢慢說。」丁一插話。

     惡狠狠的白了他一眼,章小妹繼續憤慨道:「一年前我不是拍了一個優酪乳廣告嗎?和樂生公司。」

     「是啊,那時候我們都以為妳要成大明星了,妳練了一個月簽名,我把妳那些簽名都收集起來……。」丁一配合的回憶著。「但是播出來之後反響平平,而且妳素質一點沒提高,照樣考試不及格。」

     一腳將丁一的臉踹開,章飛兒突然號啕大哭。「他們一個月前又來找我啦,人家想出名想紅想買鑽石耳環,就跟著他們去拍片,那個製作人還是樂生的二少爺,我以為一定是大製作,誰知道什麼也不是啦,竟然……竟然……還要我裸肩膀,那個製作人還摸我的胸……。」

     「樂生的少爺,啊,是花花太歲軒轅火簡?聽說他現在不是和影視歌主持多棲明星在一起嗎?還有空挑嫩的吃啊。」丁一的八卦資訊異常靈通。

     「是啦,就是他,小妾生的缺德兒子,竟然把手伸到我衣服裡。」章飛兒乾脆坐到被她踩過的凳子上和丁一一起八卦。「聽說他娘是三屆選美冠軍,可是我覺得我比較美啦,因為人家更年輕,如果他說要包養我我也不介意,他長得好英俊喔,聽說他有四分之一葡萄牙血統啊,可惡的是他一聽到我沒滿十八歲,跑得比兔子還快……。」

     「原來你是為了這個生氣啊。」

     「是啦,哥──」章飛兒和丁一一起轉頭看,發現桌子上只有一尊被砸得稀巴爛的模型。

     靜──!!

     過了好久,丁一說:「基於人道立場,我們還是叫好救護車,準備保釋金吧。」

     章飛兒慘痛的點了點頭。

     只要關係到自己那可愛得跟玫瑰花一樣的妹妹,章狂通常都沒什麼理智,他連外衣都沒穿,直接奔到路上,司機問他去哪裡,他氣哼哼道,去找軒轅火簡!

     軒轅火簡的名聲就這麼大,司機連問地址都沒再問,同情的看了他一眼說。「那去樂生大樓吧,不行咱們再去片場。」軒轅火簡聲名狼藉,肯定不是勾搭了這位少年的老婆就是情人。

     「老伯你認識那個軒轅什麼啊?」

     「吶,怎麼不認識,他經常上娛樂版,前兩天說他跟俄羅斯的滑冰選手在一起呢,這小子太有豔福了。」司機老伯呵呵的笑。「你是不是找他算帳啊?」

     「我要讓他變成火煎的!」章狂咬牙切齒,一個字一個的把話繃出來,噴得到處是唾沫。

     「你進不去大樓啦。」司機好心提醒他。

     樂生大樓有三十五層,採用國際最新防盜系統,因為經常有追星族想混進大樓,光門口就有六個虎背熊腰的保安。雖然章狂身材高大又精通各種拳法,甚至包括傳說中的天馬流星拳,一時也不得其門而入,考慮到萬一不小心把大樓轟塌了就不能教訓軒轅火簡了,他決定等,他不信軒轅火簡就不出來了。

     恰逢大樓門口在做活板明星圖片宣傳,章狂熱心,看人家艱難,就跑過去幫人搬圖片,工作人員還以為他是來打雜的,給他發了工作服和礦泉水,一中午很快就過去了,喝了兩瓶礦泉水的章狂尿急了,他報告說只是上廁所,看在他的衣服,大家都是打工,警衛痛快地給他這個放行。

     一定是冤家路窄,就在章狂進洗手間的時候,一樓大廳電梯門打開了,為了甩開一個女明星一起走的邀請,軒轅火簡臨時尿遁……

     哇,熱死了,洗了手之後章狂又順道洗了洗臉,突然之間他不由自主的打了一個哆嗦,好寒,照運書上說,一定是犯了忌諱,被髒東西盯上了。

     一回頭,一個眼睛細長的色瞇瞇小白臉在看自己的屁股,靠,流年不利,碰到死人妖了,長得似乎不錯的變態,頭髮整理得有形,帶著無框的眼鏡,有一雙淫笑半含桃花眼,沒有過分的的修飾,卻非常尖銳的感覺,讓章狂覺得他扎眼睛。

     火簡卻有截然不同的想法:天降洪福,運氣真好!上個廁所也能碰上這種個性美男子。軒轅火簡喜孜孜的走到章狂旁邊洗手。「小哥,打工啊,你長得好帥,來拍片子吧。」色老頭搭訕的口氣。

     章狂轉過身去烘乾手,軒轅火簡找死的跟過來,將色手曖昧地搭在他身上道:「你可別小看我,我是軒轅火簡,影視部的經理,我想捧紅你還不簡單,想成為李小龍還是周潤發啊。」手在章狂的肩膀上摸索著,真是好彈性,皮膚摸起來夠舒服,瞧那臀部,線條完美,鼓得恰倒好處,掐上去感覺一定非常好,火簡的口水都要掉下來。

     「哦?」意外的收穫呀,章狂微微側頭冷笑,甩開他的手:「你怎樣證明你是軒轅火簡?」

     「我從來不帶工作牌嘛,我的臉就是證明,你去服務台要張報紙不就知道是我了嗎?你怎麼連我都不認識,從外星來?」火簡洋洋得意的給他打量,還好心的指點章狂。

     點了點頭。「那你等一下。」如果是你就死定了!如果是冒充的你也死定了,冒充人渣等於人渣。

     小跑回諮詢台,章狂向服務小姐要了一張報紙,翻到娛樂版,軒轅火簡的自信真不是平白來的,只要是報紙的娛樂版塊,他肯定有份,照片上他帶著一副金絲眼鏡,摟著一個肉丸明星,儘管不是很清楚,但章狂看出他的確就是廁所裡那個色狼。

     洗手間的門緩緩打開,軒轅火簡得意洋洋道。「怎麼樣啊,是本少爺吧∼∼∼」 正義的鐵拳正中腹部,眼鏡在一甩頭之際飛出去了,線條弧度完美,火簡感覺器官都移位了,全身骨頭散開了,膝蓋一軟,他跪到地下吐酸水,狼狽異常。

     「你敢玩我妹,管好你的手,有下次叫你絕子絕孫!」章狂怒吼。

     被打得這麼淒慘,火簡還賊心不死,從他跪的位置看,章狂那筆直的腿、比例完美的四肢更加出色起來,連牛仔褲都如鍍金名牌,工作服濕了的地方,性感不亞比基尼,就連廁所燈也正好在他上方,照得古銅肌膚燦爛,美若塗油。

     除了他耳畔被打得嗡嗡直響外,火簡彷彿聽見「哈路利亞」的聖歌,章狂的身影也如天神一般高大,他那緊皺的眉毛,那瞪著的眼睛,繃著的嘴角,是無法形容的威嚴的美。

     撂狠話比念臺詞還帥啊!火簡頭一歪,閃著桃花眼陣亡了。

 

責任編輯: twohigh
第一章(下) »
列印此書籍
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心