Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 4
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
《征服》
2005-09-22          點選: 7556
第一章(中) »
楔子

 

作者:蔔蔔 封面繪圖:SOMA 定價190元

奢華淫靡的蘇丹王宮裡,最美麗最淫亂的金羽雀,吉德王子。
嚴謹、自律的普魯士貴族,銀髮的傑伊斯。
對幼弟吉德懷著瘋狂迷戀的第一王儲伯利爾。
對伯利爾絕對忠誠的暗殺隊隊長米拉迪。

因家族的軍火買賣,傑伊斯來到蘇丹王宮。
吉德王子在宴會上一見到傑伊斯,便決定要得到他,
但吉德此時還不明白,他對傑伊斯的感覺不僅只有欲望…

傑伊斯與吉德很快地相戀;
這一切對自幼便迷戀吉德的伯利爾是難以承受的打擊──
雖然淫亂但從未愛過人的吉德,竟然主動愛上他人了…

面對精神幾近瘋狂壞滅的伯利爾,
忠心的米拉迪會為他採取什麼行動?

 征服 試閱

  我是個如此邪惡的男人啊!傑伊斯•帕斯特解開在他的頭上緊緊紮住他那頭銀色濃密長髮的天鵝絨藍帶子的時候,他在心堻o麼想。

  我一定非常的邪惡,他一面這麼想著,一面用梳子梳理和撫摩著頭髮。

  他知道,他一定要告解他的罪,但他不知道自己應該坦白到怎樣的地步。

  已經不能去感謝上帝了,他蒼白的臉上浮出一抹紅暈,眼睛垂了下來,長長的和頭髮一樣銀色的睫毛在月光下投影出深灰的影子。

  他把身上那身柔軟的,拖長的海藍色的長袍從肩上拉了下來,然後聽憑它落在地上。慢慢地,他解開了堶惆漸韟陬菄拉伯風情的漂亮上衣的扣子。

  一顆一顆地,解開的扣子好像在裸露的皮膚上刮起了細小的旋風,涼爽的空氣直接碰到身體了。

  同樣的,他讓上衣也落到了紡織精美華麗的地毯上。 然後他脫掉了褲子。

  坐在黑色包著金箔的椅子堙A堅硬而冰冷的椅背上貼著他的脊背,正面是寬大的更衣鏡。 他已經是赤裸的了。

  他想。

  他可以在鏡子堿搢鴞菑v在月光照耀下白色的好像大理石一樣的肌膚,可以看到胸口深色的乳頭和被大腿的陰影所遮蓋著的,黑色的腿間區域。

  他回來了。

  熟悉的沙地蘇丹宮殿中熏香的氣息刺激著他鼻腔堛滲飫z血管,他可以感覺到它們充分地張開來,接受那種令人舒適的糜爛的氣味。

  高大的穿衣鏡中的他看起來有一絲疲憊,他剛從遙遠的普魯士回來,中途經歷的辛苦是無法訴說的,為了趕時間,他犧牲了許多睡眠的時間,沒有什麼比在搖晃不停的蒸汽機車上睡不著更難過的了。

  還有搖晃的駱駝。

  坐在那兩個顫抖高聳好像女人乳房的散發著動物氣味的駝峰中間趕路的滋味一點都不好。

  但他終究是回來了。

  傑伊斯從鏡子中看到有一雙手從椅後伸了出來。蜜色修長的雙手指甲上裝飾著黃金的飾品,那兩隻漂亮的手繞過椅背抓住他的肩膀。

  「傑伊斯……」

  很像是嘆息的聲音說著話,叫著他的名字。然後一張同樣是蜜色的美麗的臉也出現在更衣鏡堙C

  獨特的深綠色的眼睛看著的是更衣鏡堛漸L。

  「你回來了?」

  「是的,我回來了。」

  蜜色的手指已經爬上了他的嘴唇,傑伊斯看到鏡子中自己被手指拉住的嘴唇,嘴唇的內側是淺玫瑰色。

  藏在椅子後面的人已經完全地脫離開椅子的陰影了。

  全裸的,漂亮的蜜色身軀在月光下舒展而安謐地出現在同一面鏡子中,深蜜色的乳頭在空氣中豎立著,他想要的身體就是這個樣子的。

  「吉德。」

  傑伊斯的喉嚨感覺到乾渴,他不再看那面鏡子,而是轉過頭看著造成那個美麗幻像的人。

  「傑伊斯,我全心全意地在等你。」

  與激動的傑伊斯相比較,吉德•蘭迪的激動幾乎是對等的。他為了這一時刻已經等了一年的歲月。

  作為蘇丹王的其中一名王子,吉德覺得自己的等待已經太漫長了。他需要傑伊斯,他潔白的奶油色的肉體,他叫他名字時候的聲音。

  所以他把傑伊斯推向椅子。

  「你必須償還我一些什麼。」

  吉德咕噥著,按了椅子的轉角一下,傑伊斯的雙手就被彈出的皮條牢牢地束縛在扶手上。 他埋了下去,沒有碰傑伊斯身體的其他地方,他只是埋下頭去,用手握起傑伊斯的陰莖

  那種顏色是令人愉悅的,傑伊斯與他完全不同的人種特徵決定了這種結果。與沙地王國男人普遍的淺褐不同的深水紅色的陰莖在月光的照耀下顯得鮮豔。

  「我也想念它。」

  微笑了一下,吉德的手指揪起一撮長在恥骨部位的捲曲毛髮,拉扯所引起的疼痛並不劇烈,但足以讓傑伊斯覺得是尖銳的碰觸。

  吉德漂亮的雙唇張開,像花朵一樣,伸出一根粉紅色的蕊,那是他的舌頭。

  舌頭和嘴唇含住傑伊斯的陰莖,吉德感覺到那種微鹹和帶著一點酸味的濃烈的麝香味道,龜頭頂端幾乎是在被他含入的同時就已經濕潤了。

  他用舌頭勾勒著傑伊斯陰莖上開始鼓起的血管,突起跳動著的這些小東西讓他的口唇感受到更多傑伊斯的激情。

  「這個世界上能讓吉德•蘭迪的嘴為之服務的,只有傑伊斯•帕斯特。」吉德抬起頭來,嘴唇與已經翹起來的傑伊斯的陰莖之間有一條亮亮的唾液線相互連接。

  傑伊斯來不及做出反應,吉德已經坐到了正對著他頭部的桌子上。

  「但是我不準備讓你那麼快就獲得快樂,親愛的,你應該感受到跟我一樣的饑渴感,你不在的時候,我甚至只能依靠這個來獲得滿足。」

  微笑著,吉德從桌子下面的抽屜堮野X一根皮製的假陰莖黑色的假陽具反射著冷色的月光,與其本身的淫亂象徵交叉在傑伊斯的腦海中形成一些他不曾見過但可以想像的場面。

  把這種東西插在身後那個褐色小嘴堛滿A搖晃著屁股和堅硬男根的漂亮的吉德的身體,仰著頭喘息著的吉德迷亂的神情,傑伊斯感覺到自己對那個沒有生命的假東西強烈的妒忌。

  「吉德,放開我,如果你需要我,一切都讓我來主動。」

  傑伊斯低聲咆哮著,弓起脊背想向前撲過去,但那些固定他手腕的皮條異常結實,讓他無法站立。

  「不,不要。」吉德露出狡黠的笑容,他小小的高挺的鼻樑上出現一些褶皺,雪白的牙齒看起來讓人想到沙漠堛滬J狼。

責任編輯: twohigh
第一章(中) »
列印此書籍
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心