Home :: 首頁
『倍樂文化』希望本土漫畫的新秀有環境成長、有機會茁壯。在現實及理想中找尋相兼顧平衡點,歡迎光臨倍樂文化資訊網。
累計參訪人數
目前線上人數: 5
關於倍樂
最新消息
產品資訊
購買資訊
會員訊息
作家園地
畫家園地
同人寄售
看朱成碧8月15日前可索取特典!
2006-07-20          點選: 5303
特典索取辦法

為了答謝台灣網友對《看朱成碧》一書的厚愛,也為鼓勵讀者支持正版,

作者款款(鋼金屬的教皇)特別於本文之外,另邀集朋友共同創作番外篇。

 

番外別冊為限量特典,預計在8月中前完成製作,

索取方式如下:

 

 

一、81213日台北CWT場購買《看朱成碧》,現場購買可登記資料寄送特典免郵資。

 

二、815日前,至貝勒府專賣店購買,均有特典。(價格內含工本費)

 

三、於其他書店通路購買,請於810日前寄回書後回函,並匯款或轉帳工本費90元+30元(郵資)索取。
(請在匯款轉帳之後,來信倍樂service@2high.com.tw
通知我們轉帳日期及帳號後五碼,
並請附上填寫回函時所使用之姓名地址以供確認,謝謝~)

 

番外篇別冊為開版印刷、限量製作200-300本左右,逾期不再接受索取。

 

關於CWT的相關資訊,建議參考網址:http://www.comicworld.com.tw/

 

責任編輯: twohigh
列印此書籍
Copyright © 2002 -2003 倍樂文化出版有限公司
All rights reserved.
Powered by: 文章內容管理系統 Version 2.0
本系統架設於: HiISP 網站代管服務中心